Recolha e tratamento de dados pessoais – (art.13.º, n.º 1, alínea a) do RGPD)

Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Wakeproject Azores, Lda. são os que voluntariamente colocar no formulário. O preenchimento dos dados indicados como obrigatórios é necessário para que possa usufruir dos nossos serviços.

Encarregado de Proteção de Dados – (art.13.º, n.º 1, alínea b) do RGPD)

Os contactos do Encarregado de Proteção de Dados (EPD) da Wakeproject Azores, Lda são: wakeprojectazores@gmail.com.

Finalidade do tratamento de dados pessoais – (art.13.º, n.º 1, alínea c) do RGPD)

As finalidades do tratamento dos dados pessoais são os inerentes à prática de wakeboard, de acordo com a gestão comercial e regras da Wakeproject Azores, Lda. (WPA). As finalidades especificas incluem: (i) gestão e controlo da atividade da WPA e respetivos clientes, em particular, para fins de agendamento de sessões, pagamentos e termos de responsabilidade; (ii) envio de comunicações e informativas relativas a eventos e atividades promovidas e/ou organizadas pela WPA, bem como envio de outras newsletters da WPA; (iii) registo e gestão de atividades e/ou eventos promovidos, organizados e/ou divulgados pela WPA.

Interesses legítimos – (art.13.º, n.º 1, alínea d) do RGPD)

São interesses legítimos da Wakeproject Azores, Lda., no âmbito da sua missão, desenvolvimento das suas atividades e cumprimento dos seus estatutos e regulamentos, o tratamento dos dados pessoais prestados pelo próprio titular ou pelo seu representante, quando menor, mencionados nas finalidades do tratamento de dados pessoais.

Destinatários de dados pessoais – (art.13.º, n.º 1, alínea e) do RGPD)

Para efeitos da celebração de seguros de acidentes pessoais, poderão ser transferidos para a companhia de seguros que a Wakeproject Azores, Lda.  tenha contratado, dados pessoais, nomeadamente: nome, sexo, nif, cartão de cidadão, data de nascimento, nacionalidade, morada, email e telemóvel.

Conservação dos dados – (art.13.º, n.º 2, alínea a) do RGPD)

Os dados são conservados pela Wakeproject Azores, Lda.  para as finalidades aqui descritas. O período de conservação não tem, salvo indicação expressa em contrário, limite temporal existindo legitimidade da WPA na sua conservação para a manutenção de registo dos praticantes, comprovação de detenção de packs de sessões específicos à atividade de wakeboard e parcerias celebradas.

Os seus direitos – (art.13.º, n.º 2, alínea b) do RGPD)

Para exercer o seu direito de acesso aos dados pessoais, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, e a limitação do tratamento, ou do direito de se opor ao tratamento, bem como do direito à portabilidade dos dados, contacte-nos mediante pedido escrito dirigido a Wakeproject Azores, Lda.  a/c Encarregado de Proteção de Dados - Rua da Palma n.4, 9500-735 Ponta Delgada ou para o email wakeprojectazores@gmail.com.

Retirar o consentimento – (art.13.º, n.º 2, alínea c) do RGPD)

Pode em qualquer altura exercer o seu direito de retirar o consentimento. O exercício desse direito não compromete a licitude do tratamento efetuado com base nos consentimentos previamente dados.

Reclamação à autoridade de controlo – (art.13.º, n.º 2, alínea d) do RGPD)

Enquanto titular dos dados pessoais, tem o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), autoridade de controlo em Portugal.

Comunicação de dados pessoais – (art.13.º, n.º 2, alínea e) do RGPD)

A comunicação e fornecimento dos dados pessoais é um requisito necessário para usufruir dos nossos serviços. O não preenchimento dos campos assinalados como obrigatórios tem por consequência a impossibilidade praticar a modalidade nas nossas instalações.

Política de Privacidade

A Política de Privacidade está disponível para consulta no endereço: Política de Privacidade